| |

活動內容 / 特點

  1. 本園以主題教學法為主,配合幼兒的生活經驗和學習能力設計課程,內容涵蓋不同範疇的知識和技能,包括個人與群體、語文、體能與健康、大自然與生活、藝術與創意、幼兒數學等,促進幼兒全面的發展。
  2. 本園每年會透過專題研習和不同的參觀活動,讓幼兒從遊戲中學習,以第一身經驗來學習,從而培養幼兒主動學習的態度,提升思考和探究的能力,並建立起自信及合群的習慣。
  3. 著重兩文三語,聘有外籍英語老師及普通話老師,為幼兒提供一個多元文化學習的語言環境,加強幼兒中英文「聽、說、讀、寫」的能力,培養兒童對語文的興趣。
  4. 本校設有多元智能混齡活動日,幼兒透過互相模仿學習,發揮領導、示範及協助的楷模,藉以培養幼兒「德、智、體、群、美」均衡的發展,為終身學習作好準備。

 

善用現代科技,幫助幼兒學習

  掃描二維碼,在家輕鬆學習

      

〈請點撃此連結,觀看教學影片〉