「本港流感爆發 提早放農曆新年假期」事宜

 

 

敬啟者:

冬季流感高峰期持續,幼稚園爆發情況達超高水平,全港已有近四成幼稚園需要停課。是次流感主要對幼兒有很大的影響,所以應避免聚集及進行團體活動。

因此,政府召開跨部門會議後今日公布由2019年1月26日(星期六)開始提前放年假,2月13日(星期三)照常上課。假期期間,請家長為幼兒注意良好個人和環境衞生,以防感染流感及其他呼吸道疾病。

1月26日(星期六)、1月28至2月2日 (星期一至六)提前放年假期間學校將會保持開放及協助有需要之家長照顧幼兒,但不會進行任何課程內容。

為方便本校進行清潔及消毒程序,明天(1月25日)將派發幼兒被褥及鞋子讓家長清潔。校內新年慶祝會將延期至2月15日(星期五)舉行,請各位家長及家長義工垂注。

假期期間,如家長帶同子女離港探親或旅遊,敬請注意健康及安全。恭祝大家身體健康及新年快樂!

 

備註:

  1. 停課期間,本校會安排職員在校內當值,如有任何查詢,歡迎致電2605 6575與本校職員聯絡。

 

   此告

貴家長

                                                                   丁孫慧珠幼稚園/幼兒園 啟

 

 

二零一九年一月二十四日